CПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОНТИНЕНТ ТВ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ

8 (800) 100-200-6

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНИТЕ

8 (800) 100-100-6


ТВ 3

Канал ТВ3 – «настоящий мистический» телеканал, транслирующий российские и зарубежные художественные фильмы в жанрах фантастики и приключений.

ТВ3ТВ3ТВ3

Документальный цикл «Городские Легенды», сочетающий в себе как документальные материалы, так и реконструкции событий, знакомит зрителей с загадочными местами России, а также наиболее интересными точками на современной «мистической карте» нашей страны. Фильмы цикла рассказывают о загадочных исторических фактах, не имеющие однозначного толкования и необъяснимые с точки зрения сегодняшних научных представлений.

Не пытайтесь повторить сами то, что проделывают в программе «Разрушители мифов»! Опасно для жизни!Правда ли, что человек способен пережить большой подводный взрыв в 15 метрах от себя? Может ли слепой человек безопасно управлять автомобилем, получая команды от пассажира рядом? Под силу ли ниндзя поймать стрелу в полете? И вот, чтобы доказать или опровергнуть эти и другие мифы, за дело берутся настоящие профессионалы – эксперты и бессменные ведущие самого рискового шоу на телевидении «Разрушители мифов» Адам Сэвадж и Джэми Хайнеман.

В развлекательной программе «Как это сделано» Антон Комолов раскрывает секреты изготовления самых простых на первый взгляд вещей. Вы когда-нибудь задумывались, из чего сделана фольга? А из чего делают компакт-диски и жвачку? Ежедневно мы пользуемся огромным количеством вещей и уже практически перестали их замечать.

Номинат премии «Золотой глобус» Саймон Бейкер в роли блестящего детектива Калифорнийского бюро расследований, иллюзиониста, великолепного психолога и манипулятора – ни дать, ни взять Шерлока Холмса наших дней в сериале «Менталист».

Симпатичный антрополог доктор Темперанс Бреннан из сериала «Кости» уже давно завоевала сердца зрителей – она обаятельна, умна и обладает редким талантом раскрывать самые запутанные дела. Эти качества и подкупают ее брутального напарника из ФБР Сили Бута, который дал ей забавное прозвище «доктор Кости».

Все это и много другое смотрите на канале ТВ 3 нашего спутникового tv

Сайт: http://www.tv3russia.ru/





Назад в раздел