CПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОНТИНЕНТ ТВ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ

8 (800) 100-200-6

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНИТЕ

8 (800) 100-100-6


SONY SCI-FI

SONY SCI-FI (бывший AXN SCI-FI) — это лучшие фильмы в жанре научной фантастики, сверхъестественной мистики и фэнтези для молодых взрослых зрителей. Загадки и тайны неведомых миров, увлекательные приключения, динамичные, стремительные фантазии уносят зрителей за пределы обыденной реальности — в невообразимые вымышленные миры, к новым рубежам Вселенной.

Sony Sci-FiSony Sci-FiSony Sci-Fi

Канал SONY SCI-FI предлагает вниманию зрителей лишь высокорейтинговые сериалы и самые известные фильмы:

Сериал «Сверхъестественное». Два брата волею судьбы вынуждены выполнять опасную миссию, связанную с потусторонним миром. Вместе с героями сериала вы отправитесь в увлекательный и иногда пугающий мир непознанного, в котором потрясающим образом переплетаются драма, фантастика и паранормальные явления.

Города подземелья

Это документальный сериал, в котором вместе с проводниками Доном Уайлдманом и Эриком Геллером мы совершим путешествие вглубь истории, откроем тайники, лежащие под поверхностью древних городов, и узнаем секреты империй, стертых временем с лица земли.

Фактор страха

«Фактор страха» — телевизионное шоу, состоящее из испытаний, в которых страхи становятся реальностью. Зрители находятся так близко к действию, что могут физически ощущать страх участников. В каждом выпуске игроки соревнуются друг с другом в трех конкурсах, продуманных так, чтобы испытать участников духовно и физически.

Мерлин

Юный волшебник Мерлин отправляется в Камелот, где его ждут увлекательные и опасные приключения. Ему придется скрывать свой магический дар, ведь в королевстве вот уже 20 лет запрещены магия и колдовство. Мерлину предстоит бороться с чудовищами и сильнейшими магами, найти друзей и нажить врагов, узнать о тайне своего рождения и об истинном своем предназначении.

Детский блок по выходным

Команда ученых в составе заумного Игона Спенглера, Рея Стентца, остроумного Питера Бенкмана и серьезного Уинстона Зедмора организовали в старой пожарной части контору по борьба с привидениями. Вместе с отважной секретаршей Жанин и забавным привидением по имени Лизун они днём и ночью защищают Нью-Йорк от нападений призраков, то и дело появляющихся в разных уголках мегаполиса.

Сайт: www.sonyscifi.ru








Назад в раздел