CПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОНТИНЕНТ ТВ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ

8 (800) 100-200-6

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНИТЕ

8 (800) 100-100-6


Рен ТВ

РЕН – один из крупнейших частных федеральных каналов в России. В сетке вещания — отечественные и зарубежные фильмы, информационные программы, развлекательные передачи и музыка, спорт, кинодокументалистика.

chas_suda2.jpgРЕН ТВРЕН ТВ

Каждую субботу Марианна Максимовская представляет зрителям отчет о самых важных и интересных событиях недели, анализирует их в репортажах и интервью и рассказывает о главных тенденциях. Это программа не только о достижениях, но и об ошибках. Программа «Неделя» — самый беспристрастный взгляд на события последних семи дней.

«Новости 24» – это авторская программа известного телеведущего Михаила Осокина. С понедельника по четверг он рассказывает о главной теме дня, не обходя вниманием и другие важные события. Специальные проекты программы — репортажи на общественно-полезные темы в формате «развлекая просвещать». Акцент в программе простой — в трактовке любого события должна быть показана позиция как минимум двух сторон. А лучше трех или четырех. Все новости должны быть интересными, ведь «новости — это все то, что заставляет зрителя воскликнуть — О Господи!»

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка и известный адвокат Павел Астахов в развлекательно-познавательной программе «Час суда» рассматривает дела, с которыми нам приходится часто встречаться в повседневной жизни. Остановил инспектор ГАИ и незаконно потребовал штраф, обманули в магазине, соседский кот съел вашего попугая, в школе вашего ребенка плохо учат, но дерут за обучение большие деньги — эти и многие другие, такие знакомые многим из нас претензии и конфликты, могут стать поводами для обращения в телевизионный суд.

Автор и ведущий программы «Военная тайна» Игорь Прокопенко представляет эксклюзивную информацию, уникальные документы и видеосъемки о событиях, оставивших след в нашей истории. Герои программ – военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.

Люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий приглашают гостей на «Званый ужин». Зрители могут следить за тем, как хозяин приводит свой дом в полный порядок, планирует развлечения для гостей, закупает продукты на стол и занимается приготовлением трех блюд.

«Я — путешественник» — увлекательная программа о путешествиях с практическими советами. Каждый выпуск программы — это фильм-история о стране, провинции, городе, или даже деревушке – богатство культурных достопримечательностей, экзотические местные традиции, климат.

Также в эфире телеканала известные и любимые многими фильмы и телесериалы: «Солдаты», «Боец», «Опера. Хроники убойного отдела» и многие другие.

Сайт: http://www.ren-tv.com/





Назад в раздел