CПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОНТИНЕНТ ТВ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ

8 (800) 100-200-6

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНИТЕ

8 (800) 100-100-6


Пятый канал

Телеканал «Пятый канал» освещает и обсуждает всевозможные темы в режиме реального времени, связывая города России. В любом формате и жанре любой вопрос и любая тема раскрываются на основе материалов и свидетельств, полученных из разных городов страны.

5 канал5 канал5 канал5 канал

Ежедневно в эфире Пятого канала новостная программа «Сейчас» - прямые включения, сюжеты и репортажи специальных корреспондентов из разных точек страны создают полноценную картину информационного дня в России.

Программа «В нашу гавань заходили корабли» с ведущими Эдуардом Успенским и Элеонорой Филиной – для тех, кто любит песни, шутки, хорошую компанию и живое общение. Песни, которые у всех на слуху, без которых не обходится ни одно застолье, ставшие символом своего времени.

Пятый канал возрождает легендарную научно-популярную программу «Человек. Земля. Вселенная». В советские времена эту передачу вел летчик-космонавт Виталий Севастьянов, сегодня ее ведущим стал астрофизик, академик РАН Анатолий Черепащук. Новый проект поможет зрителям разобраться в потоке псевдонаучных, а порой мистических теорий и гипотез.

Ток-шоу «Встречи на Моховой» – одна из популярных программ Пятого канала – снимается в знаменитом Учебном театре Санкт-Петербургской театральной академии на Моховой улице. Гости программы – выпускники академии, а также популярные российские актеры, режиссеры и деятели культуры, которые делятся с молодым поколением своим жизненным опытом и профессиональным мастерством, рассказывают о годах учебы, о начале своей карьеры, о взлетах и падениях.

«Открытая студия» – программа для тех, кто хочет ориентироваться в современном обществе и не теряться среди социальных проблем, получить ответ на наболевшие вопросы: налоги и пенсии, цены и вклады, милицейский «беспредел» и проблемы образования, Олимпиада и эвтаназия – все, что сегодня актуально, может стать темой обсуждения.

Сайт: http://www.5-tv.ru/





Назад в раздел