CПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КОНТИНЕНТ ТВ

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ АБОНЕНТОВ

8 (800) 100-200-6

ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЗВОНИТЕ

8 (800) 100-100-6


Домашний

Канал «Домашний» — создан для семейного просмотра. В эфире тематические программы о медицине, кулинарии, семье, ремонте, путешествиях и животных; лучшие и самые популярные российские и зарубежные сериалы, любимые мультфильмы для детей.

ДомашнийДомашний

Татьяна Веденеева, Татьяна Лазарева, Павел Любимцев, Павел Астахов, Джейми Оливер, Елена Перова, Леонид Швыдкой, Сергей Цигаль, Лесли Нильсен, Николай Дроздов и другие популярные российские и зарубежные ведущие и актеры представят свои авторские программы на «Домашнем».

«Домашний» это лучшие российские сериалы: «Татьянин день», «Дальнобойщики», «Кто в доме хозяин», «Граница — таежный роман» и многие другие.

Это известные сериалы со всего мира: «Доктор Хаус», «Отчаянные домохозяйки», «Она написала убийство», «Коломбо», «Два лица страсти» и другие самые популярные сериалы.

На телеканале много художественных фильмов: золотая коллекция мирового кино и любимые советские кинокартины.
Для детей в эфире «Смешарики», «Зверята» и другие любимые российские и зарубежные мультфильмы.

dom.jpgdom2.jpg

В помощь хозяйкам на телеканале «Домашний» выходит программа «Спросите повара». Это своего рода — телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара Константин Ивлев и Юрий Рожков делятся своими лучшими рецептами. В рубрику «Мастер-класс для звезды» приходят известные люди и учатся готовить, а иногда делятся своими кулинарными открытиями.

Каждую субботу Влад Лисовец рассказывает в своей программе «Женская форма» о том, как полюбить себя, как стать очаровательной, уверенной в себе и желанной, в первую очередь, и уж только во вторую, как сделать свою фигуру приближенной к идеалу.

«Бабье лето» — это цикл документальных фильмов-монологов, посвященных богиням советского кино. 20 потрясающих актрис и красивейших женщин отечественного кино расскажут о любви, личных драмах, закулисных интригах, об успехе и уходящей эпохе. Они создали незабываемые яркие, полные трагизма и жизненной правды, юмора и света образы в кино и на сцене. Но, будучи великими актрисами, они стали и великими женщинами.

В программе «Свадебное платье» невеста вместе с мамой и подругами будут выбирать свадебный наряд и аксессуары к нему. В этом им поможет ведущая программы Наташа Куликова — главный редактор журнала Wedding, а также стилисты, дизайнеры свадебных платьев, флористы и организаторы свадеб.

Сайт: www.domashny.ru




Назад в раздел